Новости

Уважаемые родители и воспитанники! Для вашего удобства мы предварительно составили план мероприятий с точными датами. Так вы сможете заранее вносить события нашей школы в свой график и посещать все назначенные занятия.
Вчера все школы страны снова открыли свои двери для учеников. Ребята с радостью встретились с одноклассниками и учителями после очень долгих каникул. День знаний стал настоящим праздником для детей!
Мы не смогли обойти стороной это событие, а потому подготовили увлекательное мероприятие в Автозаводском парке культуры и отдыха. Поближе познакомили гостей с восточными единоборствами. Своё мастерство продемонстрировали наши ученики. Благодарим всех, кто пришёл и принял участие в конкурсах. С вами было очень интересно!
Сегодня у ребят начинаются полноценные учебные будни. Желаем школьникам, их родителям и учителям запастись терпением и хорошим настроением на весь учебный год! Также напоминаем, что тренировки в "Barinovdojo" уже начались, но набор в группы продолжается! Присоединяйтесь!
Александр Николаевич Баринов является активным общественным деятелем. Он оказывает всестороннее содействие некоммерческим организациям в проведении социальных мероприятий по проблемам молодёжи.
Социальный педагог школы №170 Людмила Матвеева и ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних Наталья Новикова выражают благодарность Александру за помощь в работе с детьми и формировании в них правильных жизненных ориентиров.
Они считают, что его накопленный опыт может стать прочным фундаментом для создания нового поколения культурных, мотивированных, спортивных и продуктивных людей.
Педагоги и кураторы обращают внимание на необходимость достойного примера для подражания в воспитании детей и подростков. Коллеги Александра Баринова отмечают, что он авторитетный лидер и хороший наставник для будущего поколения.
С 29 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проводился Чемпионат России по карате киокусинкай, в котором приняли участие около 500 участников со всей России. А организатором турнира был Александр Баринов, главный тренер Центра комплексного развития "Barinovdojo". Он подготовил мероприятие широкого масштаба, где были созданы комфортные условия для участников и зрителей. В качестве главного судьи был приглашен Антонио Пинейро - председатель совета KWF.
Александр Баринов организует подобные соревнования уже 15 лет. За это время успешно проведено более тысячи турниров в различных спортивных областях и видах боевых искусств. Участниками выступают мужчины, женщины и дети. Александр каждый год представляет и своих учеников, которые часто берут призовые места.
Наша миссия - подготовка здорового и морально-нравственного подрастающего поколения! Поэтому мы регулярно организуем общественные мероприятия по выявлению проблем молодёжи и разработке комплексных мер, которые всегда реализуются и дают отличные результаты.
Александр Баринов - уникальный человек и лидер, который 10 лет является единственным в Нижнем Новгороде инициатором и организатором форумов по вопросам пагубного влияния внешней среды на детей. Острой проблемой, требующей решения, является детская наркомания. Благодаря совместным усилиям нашей команды и привлечённых организаций удалось вернуть к нормальной жизни уже несколько десятков подростков.
Как спортивный наставник, Александр Баринов видит свою личную ответственность за поведение, поступки и жизнь учеников даже вне зала. На встречах он призывает к подобной ответственности социальных педагогов, представителей некоммерческих организаций и государственных контролирующих органов по делам несовершеннолетних. Он уверен, что точные и согласованные совместные действия гарантируют нам здоровое общество уже в ближайшие 5-10 лет.
Мы уверены, что авторитет наставников, личный пример родителей и формирование доверительных отношений с ребёнком - основа качественного воспитания и профилактики наркомании. Воспитанные дети и счастливые родители указывают, что мы движемся в верном направлении!
В школе "Barinovdojo" воспитывается сила духа и демонстрируются возможности стойкого характера!
Александр Баринов демонстрирует невероятные вещи - забивает гвозди кулаком и ломает кирпич пополам кистью руки! Это результат тайных знаний и философии карате киокусинкай, а также регулярных тренировок и правильного усвоения навыков.
Первый свой гвоздь он забил в 15 лет, будучи ещё учеником сильнейших сенсеев. Великие мастера передали ему свои знания и опыт, которые доступны лишь ограниченному числу людей во всём мире!
Теперь Александр учит воспитанников невероятным вещам, не поддающимся логике. В школе "Barinovdojo" тренера формируют в людях настолько сильные волю и характер, что любые твердые предметы разрушаются под ударами.
Уникальная авторская методика обучения позволяет каждому желающему освоить подобные техники и сделать то, что многие считают фантастикой. При этом тело человека не травмируется. По примеру сотен наших учеников, проявляющих старательность и усердие, мы знаем о безграничных возможностях человека и большом потенциале боевых искусств!